INTERESSANTES AUS DER MODERNEN WOHNWELT

DAMPFGARER

 

Wissen Sie, was man in einem Dampfgarer alles zubereiten kann? Die Möglichkeiten reichen von schonendem Garen von Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchten über das Herstellen von Desserts, Suppen, Hefeteig und Joghurt bis hin zu Techniken wie Warmhalten, Auftauen, Erhitzen, Blanchieren, Einkochen, Sous-Vide-Garen und Sterilisieren.

 

Wir liefern Dampfgarer von MIELE und NEFF.

WAS IST SOUS-VIDE-GAREN?

 

Hinter der französischen Bezeichnung versteckt sich das Garen unter (sous) Vakuum (vide) von Fleisch, Fisch oder Gemüse, also eine Form des Niedrigtemperaturgarens. Die jeweilige Zutat wird in einen Kunsstoffbeutel eingeschweißt, dem die Luft entzogen wird. Anschließend wird sie in einem konstant 50 - 85 °C warmen Wasserbad oder temperaturgeregeltem Dampf schonend zubereitet.

Dieses Verfahren hat den Vorteil, dass keine Feuchtigkeit, Mineralstoffe und Aromen aus den Zutaten, auch zum Beispiel zugegebenen Kräutern, entweichen können, keine Vitamine zerstört werden und keinerlei Oxidation stattfindet. Das Ergebis ist zart, saftig und sehr aromatisch. Wer eine knusprige Kruste braucht, sollte das Fleisch zusätzlich kurz scharf anbraten.

 

HAUSGERÄTEVERNETZUNG

 

Mal kurz von unterwegs den Backofen ausschalten? Kein Problem mehr mit den neuen vernetzbaren Geräten, zum Beispiel von MIELE. Zusammen mit einem Smartphone und der Miele@mobile App oder Ihrem WiFi-Router und Amazons Alexa haben Sie zusätzliche, direkte Zugriffs- oder Überwachungsmöglichkeiten von nah und fern.

RAUM UND ZEIT GENIESSEN!

Wir schaffen Räume für's Leben.

(FAST) SELBSTREINIGENDE OBERFLÄCHE

 

Einmal wischen – alles weg! Was sich anhört wie direkt aus der Werbefimwelt, ist jetzt auch im echten Leben möglich. Nicht gerade flächendeckend, jedoch an schwer zugänglichen Stellen des Backofens oder Herdes bestehen diese bei Geräten mit MIELE "PerfectClean Reinigung" aus einer besonderen Oberfläche: dem Katalyseemail. Dieses Email wirkt als Katalysator und baut bereits während des Erhitzens Fettrückstände ab. Diese sind anschließend besonders leicht zu entfernen.

DEN GENUSS GESUNDER MATERIALIEN FINDEN WIR IN ALLEN BEREICHEN SEHR WICHTIG. AUCH IM KOCHTOPF.

WAS SICH IN SCHUBLADEN ALLES VERBIRGT

 

Schublade ist nicht gleich Schublade. Es gibt natürlich weiterhin die leeren Schübe, die als Stauraum zu Ihrer freien Verfügung stehen. Allerdings finden sich in modernen Küchen auch Schubladen mit speziellen eingebauter Funktion. Passend zu anderen Geräten, sowohl in Optik, als auch in Breite, sind diese zur Erwärmung, bzw. Warmhaltung von Geschirr oder Speisen von Nutzen. Durch verschiedene Höhen lassen sich diese Geschirr- und Gourmet-Wärmeschubladen leicht in die Küchenplanung integrieren. Auch niedere Varianten sind durch den vollen Auszug leicht zu Be- oder Entladen.

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